Производство косметики для депиляции
Подать заявку
Если Вас заинтересовала наша продукция и Вы хотите получить оптовый прайс, готовы заказать продукцию или предложить сотрудничество, то для этого необходимо заполнить форму ниже.
Тема заявки
Для постоянных покупателей существует гибкая система скидок!

Увлажняющее молочко для рук

Asiana Professional
00000000424
900,00
тг.
Увлажняющее молочко для рук «Asiana Professional» успокаивает, восстанавливает, кондиционирует и тонизирует кожу. Содержит экстракт Алоэ Вера и масло Ши. Обладает ультра-увлажняющим и разглаживающим эффектами. Способ применения: Нанести небольшое количество молочка на руки и массирующими движениями равномерно распределить по коже.
Состав:
  • Aqua / Вода очищенная
  • PEG-100 Stearate (and) Glyceryl Stearate / ПЭГ-100 СТЕАРАТ это сложный эфир стеариновой кислоты растительного происхождения и полиэтиленгликоля. Используется в качестве основы в кремах. Глицерил стеарат - является эмульгатором, который используется для стабилизации эмульсий. Производится из различных растительных масел.
  • Cetearyl Alcohol / Цетеариловый спирт — эмульгатор. В кремах и лосьонах он поддерживает эмульсию в стабильном состоянии и обеспечивает продукту его текстуру. В кондиционерах он создает загущающий эффект. Бояться такого спирта в составе кремов не стоит
  • C13-15 Alkane/неполярное биоразлагаемое смягчающее средство высокой чистоты. Он обеспечивает ощущение свежести скольжения и ощущение пудры после ухода. Инертный и стабильный, он может использоваться во всех областях (уход за кожей, туалетные принадлежности, уход за солнцем, уход за телом, уход за волосами, макияж и т. д.)
  • Aloe barbadensis Leaf Juice/ Экстракт Алоэ Вера - смягчает кожу, снимает раздражение. Способствует заживлению, оказывает противовоспалительное действие, увлажняет кожу, идеально подходит для увлажнения жирной и проблемной кожи. Восстанавливает эластичность кожи, а также способствует регенерации клеток.
  • Shea Butter/Масло Ши (Карите) - растительное масло, добываемое из семян дерева Ши. Отличное средство для изможденной кожи лица, рук. В буквальном смысле возвращает к жизни сухую кожу. За счет нейтральных жиров клетки питаются и восстанавливаются. Имеет эффект против таких кожных заболеваний, как дерматоз, экзема, псориаз. Заживляет порезы и ссадины, снимает воспаления и аллергию от укусов насекомых. Также выравнивается цвет кожи, разглаживаются мелкие морщины и растяжки. Масло ши очень эффективно при неблагоприятной погоде, при сильных морозах, ветре и ультрафиолетового излучения.
  • Polyacrylate Crosspolymer-6/ Полиакрилат Кроссполимер-6 - ингредиент применяется как основа для крема.
  • Xylitylglucoside - Anhydroxylitol – Xylitol/ Ксилитил, Ангидроксилитол, Ксилит- увлажняющий, кондиционирующий комплекс.
  • Glycerin / Глицерин - основная задача глицерина состоит в аккумуляции влаги на заданном участке тела, чтобы сделать кожные покровы мягкими и увлажненными.
  • EDTA-2Na / Динатрий ЭДТА - хелатирующее вещество, увеличивает пенообразование, усиливает действие консервантов
  • Imidazolidinyl Urea / консервант широкого спектра действия, способный усиливать действие других консервантов
  • Potassium sorbate / природный безопасный для здоровья человека консервант, активно угнетающий дрожжи, плесневые грибы, аэробные бактерии, ферменты, увеличивая тем самым срок годности продуктов.
  • Fragrance - Отдушка

    Вам будет интересно
    Click to order
    Оформление заказа
    Total: 
    Контактный номер
    Payment method
    После подтверждения заказа с вами свяжется менеджер и уточнит стоимость доставки