Производство косметики для депиляции

Набор 3 в 1

Наборы
00000000503КНН
10900,00
тг.
  1. Энзимная пудра для умывания с АНА и ВНА кислотами (миндальная и салициловая), бережно и эффективно очищает кожу лица и тела, удаляет остатки макияжа и токсины из глубины пор, растворяет сальные пробки, снимает омертвевшие клетки кожи, а также борется с прыщиками и черными точками, оказывает матирующее действие, сужает поры и выравнивают цвет и рельеф лица. 
  2. Ежедневный очищающий гель скраб для лица с отшелушивающими микрочастицами полимолочной кислоты глубоко очищает закупоренные поры, предотвращает появление черных точек. Увлажняющий актив природного происхождения сочетает в себе глюкозу и ксилит, полученные из пшеницы и древесины, эффективно восстанавливает водный баланс кожи, устраняет шелушение и раздражение, а также выравнивают её микрорельеф.
  3. Энзимная маска из белой глины со спирулиной для лица имеет противовоспалительное и подсушивающее действие, улучшает кровообращение, повышает упругость и эластичность кожи и улучшает цвет лица. Насыщает полезными веществами, адсорбируя кожное сало. Спирулина, экстракт зеленых водорослей, обладает антиоксидантной активностью, способствует длительному увлажнению кожи. 
Вам будет интересно
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Контактный номер
После подтверждения заказа с вами свяжется менеджер и уточнит стоимость доставки